Fußball - Jugend

Jugendfußball gibt es seit 1972 beim TV08 Kefenrod. Bis 1991 bildete man eine Spielgemeinschaft mit der SG Bindsachsen. Aktuell bildet der TV08 Kefenrod mit den Mannschaften der SG Wolferborn/Michelau/Bindsachen, der KSG Hettersroth/Hitzkirchen sowie des VfR Wenings eine gut funktionierende Spielgemeinschaft unter dem Namen JSG Kefenrod.
In der Saison 2019/2020 sind alle Jugendklassen mindestens mit einer Mannschaft besetzt.

Spielpläne und Erbebnisse

Der TV08 Kefenrod wird durch den Jugendleiter Ottmar Zeh in der JSG Kefenrod vertreten.