Ausschreibung zum 28. Kefenröder Dorflauf

am 17. Juni 2017

kefenrod_start_-_2007.jpg
Veranstalter: Turnverein Kefenrod 1908 e.V.

Termin:  Samstag, 17. Juni 2017

Austragungsort: 63699 Kefenrod

Start und Ziel:  an der Turnhalle / Sportplatz

Laufstrecke:

Laufstrecke von 4 Runden a 2500 Meter durch Kefenrod. Der schnelle Kurs weist pro Runde einen Höhenunterschied von ca. 30 Metern.

Streckenlänge und Startzeiten:
  • Walking/Nordic-Walking
  =  7 km          17:00 Uhr
  • Bambinilauf
  =  0,2 km    17:15 Uhr
  • Schülerlauf
  =  1 km    17:30 Uhr
  • Volkslauf
  =  5 km    18:00 Uhr
  • Straßenlauf
  =  10 km    19:00 Uhr
Strecke und Profil:  Walking-Strecke / 1 und 5 km Laufstrecke / 10 km Laufstrecke

Klasseneinteilung:
  • Walking/Nordic-Walking:
 ohne Klasseneinteilung
  • Bambinilauf:
 Bambini MK / WK U8
  • Schülerlauf:
 Schüler/-innen MK / WK U10 – U16
  • Volkslauf:

Männer/Frauen, MK / WK U16 - U20

• Straßenlauf:
 MK / WK U20, M/W 20, M/W 30, M/W 35  bis M/W 80

Mannschaftswertung:  Im Straßenlauf werden die drei schnellsten Läufer/innen eines Vereins unabhängig ihrer Altersklasse als Mannschaft gewertet. Die schnellste Mannschaft der Frauen und der Männer erhält einen Sachpreis.

Läuferfest mit Siegerehrungen:  Stimmungsvolle Siegerehrung vor der Turnhalle ab 20:00 Uhr, mit Kaffee, Kuchen, Bier und weitere Köstlichkeiten.

Startgeld:  Walking/Nordic-Walking 3,- €, Bambini 2,- €, Schüler 2,- €, Jugendliche 4,- € und Erwachsene 8,- €

Meldungen und Auskünfte:

Carsten Freymann, Lutherstraße 15, 63688 Gedern / Wenings

• Telefon:
06045  951987
  • Telefax:
06045  951519
  • Internet:

bis Donnerstag, 15. Juni 2017, unter Angabe von Name, Vorname, Verein und Geburtsjahr

hier zur Online Anmeldung

Nachmeldungen:

Sind bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Laufbeginn möglich
- keine Nachmeldegebühr

Auswertung: TOP-TIME - Zeitmessteam, Harald Steinke (Stockheim) http://www.top-time.de/

Auszeichnungen und Preise: Die drei schnellsten Läufer/innen des 10km-Laufes erhalten einen Sachpreis. Alle Klassensieger bis zum 3. Platz erhalten eine Urkunde. Walker/Nordic-Walker erhalten Urkunden mit Zeitangabe.Für einen neuen Streckenrekord bei Männern und Frauen gibt es einen Sonderpreis.

Bisherige Streckenrekorde
Männer: Alexandr Mikitenko   (TV Gelnhausen)   29:54,097 Minuten
Frauen: Irina Mikitenko (TV Gelnhausen) 34:12,825 Minute

Urkunden und Ergebnislisten: Können auf Wunsch gegen eine Gebühr bei TOP-TIME - Zeitmessteam abgeholt werden. Alle Ergebnisse des Tages werden ausgehängt, oder sind unter www.tv08-kefenrod.de herunter zuladen.

Umkleide- und Duschmöglichkeiten:  Turnhalle Kefenrod (bei Start und Ziel)

Parkmöglichkeiten: Es stehen ausreichend Parkplätze in der Nähe zur Verfügung. Bitte beachten Sie die entsprechenden Hinweise.

Haftung: Teilnahme auf eigene Gefahr. Für Unfälle, Schäden, Diebstahl und ähnliches übernimmt der Veranstalter keine Haftung. Versicherungsschutz für Unfälle besteht über HLV bzw. LSBH.

Einwilligungserklärung:

Der Teilnehmer erklärt sich einverstanden, dass die in seiner Anmeldung genannten Daten maschinell gespeichert und in der Teilnehmer- und Ergebnisliste u.a. im Internet veröffentlicht werden dürfen.

Sanitätsdienst: DRK Büdingen / Gedern

Ausschreibung als  pdf-Datei